الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين انتخابات نقابة المحامين 2024.. إقبال ملحوظ على صناديق الاقتراع بجنوب القاهرة

انتخابات نقابة المحامين 2024.. إقبال ملحوظ على صناديق الاقتراع بجنوب القاهرة

كتبه مي أحمد
6 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

شهدت النقابة الفرعية للمحامين بمحكمة جنوب القاهرة ، إقبال ملحوظ من قبل المحامين الناخبين على لجان الأقتلاع خلال الفترة الصباحية لاختيار النقيب وأعضاء النقابة.

يتنافس فى انتخابات النقابة العامة للمحامين، 15 مرشحًا على منصب النقيب، و253 مرشحا على مقاعد العضوية منهم، 30 مرشحا على مقعد الإدارات القانونية، و115 مرشحا على مقعد استئناف القاهرة، و19 مرشحا على مقعد استئناف طنطا، و21 مرشحا على مقعد استئناف المنصورة، و16 مرشحا على مقعد استئناف الإسكندرية، و10 على مقعد استئناف الإسماعلية، و18 على مقعد اسئناف بني سويف، و17 على مقعد استئناف أسيوط، و7 على مقعد استئناف قنا.

وبلغت عدد اللجان الخاصة بصناديق الاقتراع على مستوى الجمهورية 488 لجنة تابعة لـ 37 نقابة فرعية، على مستوى الجمهورية، كما بلغ عدد الناخبين المقيد أسمائهم في الكشوف 322152 عضوًا.

وأعلنت اللجنة المشرفة على الانتخابات أن عمليات التصويت يبدأ فى تمام الساعة التاسعة صباحًا، وتنتهي فى تمام الخامسة مساءً، ولن تبدء عملية فرز الأصوات إلا بعد أن يتم التأكد من اكتمال النصاب القانوني، وهو حضور ثلاثة آلاف محامي أو ثلث جمعية الانتخابات أيهما أقل.

WhatsApp Image 2024-03-23 at 10.41.13 AM (2)
WhatsApp Image 2024-03-23 at 10.41.13 AM (1)
WhatsApp Image 2024-03-23 at 10.41.13 AM

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار