الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية رئيس قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى بعيد الأضحى المبارك

رئيس قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى بعيد الأضحى المبارك

كتبه مي أحمد
7 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

هنأ المستشار مسعد عبد المقصود الفخرانى رئيس هيئة قضايا الدولة والمستشارون أعضاء المجلس الأعلى للهيئة وجميع مستشارى الهيئة، الرئيس عبد الفتاح السيسى والشعب المصرى العظيم بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله عليه بموفور الصحة والعافية وعلى مصرنا الحبيبة بالخير واليمن والبركات.

وتابع: “سائلين المولى عز وجل أن يحفظ بلادنا والأمة العربية والإسلامية من كل شر وأن يعم السلام والأمن والأمان العالم أجمع وأن يحقق الشعب المصرى العظيم كل ما يتمناه من التقدم والازدهار فى ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.. وكل عام وأنتم بخير”.

صرح بذلك المستشار سامح سيد محمد نائب رئيس هيئة قضايا الدولة المتحدث الرسمى باسمها.

banner

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار