نظم المستشار أحمد عبود – رئيس مجلس الدولة والمستشارين من أعضاء المجلس الخاص والأمين العام، زيارة للمستشار عبد الراضي أحمد صديق – رئيس هيئة النيابة الإدارية، وذلك بمقر هيئة النيابة الإدارية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز التعاون القضائي بين مجلس الدولة وهيئة النيابة الإدارية بما يكفل التكامل داخل المنظومة القضائية لتحقيق العدالة الناجزة لكافة المتقاضين أمام القضاء المصري.
وأعرب المستشار رئيس مجلس الدولة، عن شكره وتقديره على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة من جانب المستشار رئيس هيئة النيابة الإدارية ، وتمنياته له بدوام الازدهار والتوفيق.
موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه