الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية رئيس هيئة قضايا الدولة يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ سبل تعزيز التعاون المشترك

رئيس هيئة قضايا الدولة يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ سبل تعزيز التعاون المشترك

رئيس هيئة قضايا الدولة يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ سبل تعزيز التعاون المشترك

كتبه ميار أحمد
44 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
رئيس هيئة قضايا الدولة يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ سبل تعزيز التعاون المشترك
الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/6fl1

زار المستشار الدكتور حسين مدكور، رئيس هيئة قضايا الدولة، المستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، بمقر المجلس، في إطار تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة، وتقديم التهنئة له بمناسبة فوزه بثقة أعضاء المجلس وانتخابه رئيسًا للفصل التشريعي الجديد لمدة خمس سنوات.

h

حضور اللقاء
وحضر اللقاء من جانب مجلس الشيوخ المستشار الدكتور أحمد الغنام، أمين عام المجلس، فيما رافق رئيس هيئة قضايا الدولة وفد رفيع المستوى من قيادات الهيئة، ضم المستشارة مشيرة محمد، والمستشارين شريف زوين، وأحمد خليل، وأحمد سعد، ومحمد عامر.

سبل تطوير التعاون
وشهد اللقاء مناقشة سبل تطوير التعاون بين هيئة قضايا الدولة ومجلس الشيوخ، بما يعزز التكامل المؤسسي ويخدم المصلحة العامة ويدعم مسيرة العمل الوطني، وأعرب المستشار حسين مدكور عن خالص تهانيه لرئيس مجلس الشيوخ متمنيًا له التوفيق والسداد في مهامه، وفي ختام اللقاء تبادل الجانبان الدروع التذكارية تعبيرًا عن التقدير المتبادل والتعاون المثمر.

 

مصدر الخبر | موقع الوطن

الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/6fl1

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار