الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية رئيس هيئة قضايا الدولة يهنئ السيسي لتوليه فترة رئاسية جديدة

رئيس هيئة قضايا الدولة يهنئ السيسي لتوليه فترة رئاسية جديدة

كتبه مي أحمد
27 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

هنأ المستشار مسعد عبد المقصود الفخراني رئيس هيئة قضايا الدولة والمستشارون أعضاء المجلس الأعلى للهيئة وجميع مستشاري الهيئة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة قيامه بأداء اليمين الدستورية لتولي فترة رئاسية جديدة.

الرئيس السيسي
وجاءت في البرقية “:سائلين المولى عز وجل أن يديم على سيادته التوفيق والسداد في قيادة مصرنا الحبيبة وأن يحفظ مصر قيادة وشعبا ضد كيد الكائدين وعبث العابثين، مؤكدين على اصطفاف جميع مستشاري الهيئة والشعب الذي اختار سيادته في انتخابات حرة نزيهة، خلف قيادة فخامته الرشيدة نحو تحقيق آمال وطموحات الشعب المصري العظيم في الازدهار والتقدم”.

 

مصدر الخبر | موقع صدى البلد

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار