الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأخبارنا الحصرية مصرع وكيل النائب العام لشئون الأسرة بالبحيرة في حادث تصادم

مصرع وكيل النائب العام لشئون الأسرة بالبحيرة في حادث تصادم

كتبه مي أحمد
24 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
حادث سيارة

لقي المستشار محمد عزيز عيساوى وكيل النائب العام بنيابة المنشية لشئون الأسر بالبحيرة، مصرعه إثر وقوع حادث تصادم مروري، بطريق دمنهور _ حوش عيسى أمام قرية الكوم الأخضر بدائرة مركز شرطة حوش عيسى.

تلقى اللواء محمود عبد التواب هويدي مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة حوش عيسى يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين.

مصرع وكيل النائب العام لشئون الأسرة بالبحيرة في حادث تصادم

ونتج عنه مصرع المستشار محمد عزيز عيساوى، وتم نقل الجثة إلى المستشفى العام لتلقى العلاج اللازم وحرر محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وظروفها وسرعة استخراج تصاريح الدفن.

من جانبه، نعى النائب العام المستشار محمد شوقى، محمد عزيز عيساوي، وكيل النائب العام، الذي وافته المنية إثر حادث سير أليم.

وأعرب النائب العام باسمه وباسم كافة أعضاء النيابة العامة عن خالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بالرحمة ويسكنه فسيح جناته.

 

مصدر الخبر | موقع النبأ

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار