الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية هيئة قضايا الدولة تشارك في زيارة إنسانية لمجمع ومستشفى الباقيات الصالحات

هيئة قضايا الدولة تشارك في زيارة إنسانية لمجمع ومستشفى الباقيات الصالحات

هيئة قضايا الدولة تشارك في زيارة إنسانية لمجمع ومستشفى الباقيات الصالحات

كتبه ميار أحمد
37 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
هيئة قضايا الدولة تشارك في زيارة إنسانية لمجمع ومستشفى الباقيات الصالحات
الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/c2cm

شاركت هيئة قضايا الدولة في زيارة إنسانية إلى مجمع ومستشفى جمعية الباقيات الصالحات بمنطقة المقطم، وذلك استجابةً لدعوة القاضية أمل عمار، رئيس المجلس القومي للمرأة، في إطار دعم الجهود المجتمعية والإنسانية المقدمة للفئات الأولى بالرعاية.

هيئة قضايا الدولة تشارك في زيارة إنسانية لمجمع ومستشفى الباقيات الصالحات

وشهدت الزيارة حضور نائب رئيس هيئة قضايا الدولة وعضو المجلس الأعلى، والمستشارة الجليلة مشيرة محمد عبد الرسول، إلى جانب القاضية الجليلة أمل عمار، رئيس المجلس القومي للمرأة، والمستشارة رشا محفوظ، رئيس المكتب الفني بقطاع حقوق الإنسان والمرأة والطفل بوزارة العدل، والمستشارة مي مروان، رئيسة أمانة شؤون المرأة والرعاية الإنسانية، فضلًا عن وفد رفيع المستوى من مستشارات هيئة قضايا الدولة، وعدد من مستشارات الجهات والهيئات القضائية المختلفة.

واستُهلت فعاليات الزيارة بعقد جلسة نقاشية تناولت الدور الإنساني الذي تقوم به جمعية الباقيات الصالحات، وجهودها في رعاية مرضى الزهايمر وكبار السن، وما تقدمه من خدمات صحية واجتماعية متكاملة، مع تبادل الرؤى حول التحديات التي تواجه المرأة مريضة الزهايمر وسبل دعمها صحيًا ونفسيًا واجتماعيًا.

وتضمنت الزيارة تفقد مسجد عبلة الكحلاوي، أعقبه جولة داخل مستشفى الدكتورة عبلة الكحلاوي، شملت دور الرعاية المخصصة للسيدات من مرضى الزهايمر بدار أمي، ودور الرجال بدار أبي، إضافة إلى الاطلاع على أقسام الرعاية والعمليات، ودور الإقامة الخاصة بالمرضى التي لا تزال تحت التجهيز.

وأشاد الحضور بمستوى الرعاية الصحية والإنسانية المقدمة داخل المجمع والمستشفى، وبما يتمتع به المكان من تنظيم ومظهر حضاري يعكس الجهود الصادقة المبذولة في خدمة المرضى والفئات الأولى بالرعاية.

كما شملت الزيارة تفقد غرفة قاضيات مصر، التي أُنشئت من خلال تبرعات مستشارات هيئة قضايا الدولة وقاضيات الجهات والهيئات القضائية الأخرى، إهداءً لروح الشهيدة سهام الأنصاري، رئيسة النيابة بهيئة النيابة الإدارية، حيث جرى التقاط صورة جماعية تخليدًا لهذه المبادرة الإنسانية.

واختُتمت فعاليات اليوم بحفل موسيقي أُقيم بمقر الجمعية، في أجواء إنسانية عكست قيم الرحمة والتكافل الاجتماعي، وأكدت الدور المجتمعي لهيئة قضايا الدولة إلى جانب دورها القضائي، وحرصها على دعم المبادرات الإنسانية التي تخدم المجتمع المصري.

وتقدمت هيئة قضايا الدولة بخالص الشكر والتقدير إلى جميع القاضيات المشاركات في هذه الزيارة، مع توجيه شكر خاص إلى المستشارات المتبرعات، تقديرًا لعطائهن وجهودهن المخلصة في دعم هذه الرسالة الإنسانية النبيلة.

مصدر الخبر | موقع روز اليوسف

الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/c2cm

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار