الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية أعضاء نادى النيابة الإدارية يهنئون المستشار عدلى جاد لتوليه رئاسة الهيئة

أعضاء نادى النيابة الإدارية يهنئون المستشار عدلى جاد لتوليه رئاسة الهيئة

كتبه مي أحمد
34 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة الإدارية

قدم أعضاء نادى هيئة النيابة الإدارية، برئاسة المستشار عبد الرؤوف موسى، التهنئة إلى المستشار عدلى جاد رئيس الهيئة، وذلك بمناسبة توليه منصب رئيس هيئة النيابة الإدارية.

وأعرب المستشار عدلى جاد رئيس هيئة النيابة الإدارية، عن تقديره لدور نادي مستشاري النيابة الإدارية، وتطلعه لاستمرار مجلس إدارة النادي، برئاسة المستشار عبد الرؤوف موسى، في الجهد المبذول في سبيل توفير كافة الخدمات لأعضاء النيابة الإدارية وأسرهم، معربا عن دعمه لتلك الجهود، وعقب التباحث في العديد من تلك الموضوعات التي تهم أعضاء النيابة الإدارية.

وقدم المستشار عبدالرؤوف موسى رئيس مجلس إدارة نادي مستشارى النيابة الإدارية، درع نادي النيابة الإدارية للمستشار عدلى جاد رئيس هيئة النيابة الادارية الموقر تقديرًا وإعتزازًا لتاريخه القضائي المشرف، متمنيًا له كل التوفيق والسداد.

رئيس نادي النيابة الإدارية يتقدم بالتهنئة لرئيس الهيئة (1)

رئيس نادي النيابة الإدارية يتقدم بالتهنئة لرئيس الهيئة (2)

رئيس نادي النيابة الإدارية يتقدم بالتهنئة لرئيس الهيئة (3)

رئيس نادي النيابة الإدارية يتقدم بالتهنئة لرئيس الهيئة (5)

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار