الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية أمين عام النيابة الإدارية يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

أمين عام النيابة الإدارية يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية

كتبه مي أحمد
19 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أشاد المستشار الدكتور محمد أبوضيف باشا، الأمين العام لهيئة النيابة الإدارية، بدور أعضاء النيابة الإدارية المنتدبين للإشراف القضائي على الانتخابات الرئاسية، مؤكدا أن نجاح العملية الانتخابية يعكس درجة الوعي التي يتمتع بها الشعب المصري.

جاء ذلك خلال قيام المستشار الدكتور محمد أبوضيف باشا، الأمين العام لهيئة النيابة الإدارية، بالإدلاء بصوته في انتخابات رئاسة الجمهورية2024، بمقر لجنة الوافدين بمدينة الإنتاج الإعلامي بالسادس من أكتوبر، ظهر اليوم الأحد الموافق العاشر من شهر ديسمبر ٢٠٢٣.

كانت الانتخابات الرئاسية قد انطلقت اليوم الأحد الموافق العاشر من ديسمبر الجاري، وذلك وفقًا للجدول الزمني لإجراءات الانتخابات الرئاسية.

وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات عدد لجان الاقتراع الفرعية التى سيدلى أمامها المواطنون بأصواتهم والتي يبلغ عددها 11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزًا انتخابيًا ما بين مدارس ومراكز شباب ووحدات صحية.

وشهدت لجان الاقتراع توافدا من قبل الناخبين في مشاهد تعبر عن درجة الوعي التي يتمتع بها الشعب المصري بمشاركته في الاستحقاق الدستوري لاختيار رئيس مصر.

الأمين العام للنيابة الإدارية

مصدر الخبر | موقع الاخبار المسائي

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار