الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين استمرار تلقى طلبات الترشح على مقعد النقيب العام لليوم الثاني

استمرار تلقى طلبات الترشح على مقعد النقيب العام لليوم الثاني

كتبه مي أحمد
20 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

تستمر اللجنة المشكلة لتلقي طلبات الترشح على مقعد نقيب المحامين، في تلقي طلبات الترشح لليوم الثاني على التوالي، بمقر النقابة العامة للمحامين بشارع رمسيس.

وتتكون اللجنة التي شكلها الأستاذ مجدي سخى القائم بأعمال نقيب المحامين، لاستقبال طلبات الترشح؛ من الأساتذة: «مجدي فهمي، نبيل الشافعي، محمود فهمي».

واستقبلت اللجنة أمس السبت في أول يوم لها، أوراق 9 مرشحين على منصب النقيب العام.

وتختتم اللجنة أعمالها يوم الأربعاءالمقبل الموافق 20/7/200، في تمام الساعة الخامسة مساء؛ على أن يتم إعلان الكشوف الأولية للمرشحين وفحص الطلبات يوم الجمعة الموافق 22/7/2022.

وتبدأ في تلقى التنازلات والاعتراضات والطعون يوم السبت 23/7/2022 وحتى يوم الثلاثاء 26/7/2022، والفصل فى التظلمات والتنازلات والطعون وإعلان الكشوف النهائية للمرشحين فى موعد غايته يوم السبت 30/7/2022.

وتجرى الانتخابات يوم الأحد الموافق 4/9/2022، وإجراء انتخابات الإعادة يوم الأحد الموافق 11/9/2022.

 

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار