الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامينافتتاح الدورة السادسة بمعهد محاماة بنها

افتتاح الدورة السادسة بمعهد محاماة بنها

كتبه مي أحمد
205 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
غدًا نظر الطعن على وقف تنفيذ قرار تعيين أعضاء قضايا الدولة والنيابة الإدارية لإهمالها المحامين
الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/rl9c

افتتحت نقابة المحامين الفرعية بشمال القليوبية (بنها)، فعاليات الدورة السادسة لمعهد المحاماة في تمام الساعة الواحدة ظهرًا، وذلك بحضور الأستاذ حسين الجمال الأمين العام لنقابة المحامين ـ مقرر معهد المحاماة، وأعضاء من المجلس الفرعي، والسادة المحاضرين بالمعهد، ولفيف من شيوخ المحامين بالمحافظة.

رحب الأستاذ عماد شندي، عضو مجلس الفرعية، بجميع الحاضرين، مشددًا على شباب المحامين الملتحقين بدورة المعهد السادسة بالدوام على التواجد والحرص على الحضور.

ويعد المعهد شرط من شروط نقل القيد من الجدول العام إلى الجدول الابتدائي، وفقًا لما هو مقرر في قانون المحاماة.

وتستمر مدة الدراسة في المعهد لمدة 6 أشهر، يدرس فيها المحامين أساسيات وأدوار المحاماة والتعرف على كامل الحقوق والواجبات والالتزامات مما يمكنهم من أداء أدوارهم القانونية على أكمل وجة.

قد تكون صورة ‏‏٣‏ أشخاص‏

قد تكون صورة ‏‏٣‏ أشخاص‏

قد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏‏غرفة أخبار‏، و‏مِنبر‏‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏غرفة أخبار‏‏

قد تكون صورة ‏‏شخص أو أكثر‏ و‏نص‏‏

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/rl9c

قد تعجبك أيضاً