الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين «الداخلي» يباشر مهامه بإدارة المعاشات .. ويصدر أولى توجيهاته لتيسير الخدمة للسادة المحامين

«الداخلي» يباشر مهامه بإدارة المعاشات .. ويصدر أولى توجيهاته لتيسير الخدمة للسادة المحامين

كتبه مي أحمد
19 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

 باشر الأستاذ محمود الداخلي ، أمين عام مساعد نقابة المحامين ، مهامه فيما كلفه به نقيب المحامين ، الأستاذ رجائي عطية ، رئيس اتحاد المحامين العرب ، في قراره الصادر بشأن ملف معاشات السادة المحامين أمس الأول.

ووجه «الداخلي» ، بتخصيص «واتساب» بإدارة المعاشات لتلقي جميع الشكاوى من جميع السادة المحامين ، للوقوف على كافة المشكلات التي تواجههم ، ولإنهاء الإجراءات الخاصة بالمعاشات في أسرع وقت.

وصرح أمين عام مساعد نقابة المحامين ، بأنه سيتم نشر رقم الواتساب قريبا فور تخصيصه، عبر المركز الإعلامي لنقابة المحامين، وصفحته الرسمية على الفيس بوك ، وذلك لتسهيل الخدمة على السادة المحامين، بناء على توجيهات ومساعي الأستاذ النقيب العام .

كما أشار إلى أنه من المقرر أن يتم تحت إشرافه مراجعة جميع ملفات المعاش المطروحة بأنواعها ، قديمها وحديثها ، للتأكد من الاشتغال الفعلى بالمحاماة ، وفقًا لقرار نقيب المحامين .

ويتولى الأستاذ محمود الداخلى، بقرار من نقيب المحامين، مراجعة جميع ملفات المعاش المطروحة بأنواعها ، قديمها وحديثها ، والتوصية بما يراه ، وفى حالة الشك فى الاشتغال الفعلى بالمحاماة ، يعرض على النقيب توطئة لعرضه على لجنة المعاشات إذا لزم الأمر للبت فيه .

يذكر أن نقيب المحامين ، الأستاذ رجائي عطية ، أصدر قرارًا من أربعة بنود بشأن معاشات السادة المحامين، وجاء نصه كالآتي:

قــــــــــــرار

 

بعد الإطلاع على قانون المحاماة .

وعلى القرارات السابق صدورها بشأن المعاشات .

وعلى ملفات المعاش المطروحة والسابق نظرها .

وتوحيدًا لتطبيق القانون والقرارات الصادرة بشأنه .

قــــررنــــا :

أولًا : يتولى الأستاذ محمود الداخلى الأمين العام المساعد مراجعة جميع هذه الملفات بأنواعها ، قديمها وحديثها ، والتوصية بما يراه ، وفى حالة الشك فى الاشتغال الفعلى بالمحاماة ، يعرض على النقيب توطئة لعرضه على لجنة المعاشات إذا لزم الأمر للبت فيه .

ثانيًا : تعتمد كافة التوصيات والقرارات من النقيب .

ثالثًا : على إدارة المعاشات من اليوم عدم تفعيل أى قرار غير معتمد من النقيب ، وتعرضه عليه فورًا .

رابعًا : يعمل بهذا القرار فورًا من تاريخه 2/1/2022 .

صدر بنقابة المحامين القاهرة فى 2/1/2022

نقيب المحامين

 

رئيس اتحاد المحامين العرب

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار