الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين السبت المقبل.. اجتماع لجنة الفكر القانوني بنقابة المحامين لهيكلة اللجان النوعية

السبت المقبل.. اجتماع لجنة الفكر القانوني بنقابة المحامين لهيكلة اللجان النوعية

كتبه مي أحمد
12 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أعلنت لجنة الفكر القانوني بالنقابة العامة للمحامين، برئاسة الأستاذ محمد راضي مسعود عضو مجلس النقابة العامة ـ مقرر لجنة الفكر القانوني ـ عن عقد اجتماعها الشهري يوم السبت المقبل الموافق 03/07/2021، في تمام الساعة الثانية ظهرًا؛ بدلًا من الخميس الموافق 01/07/2021، وذلك تحت رعاية الأستاذ رجائي عطية نقيب المحامين ـ رئيس اتحاد المحامين العرب.

صرح الأستاذ محمد راضي مسعود، بأن اللجنة ستناقش جدول أعمالها خلال الاجتماع القادم، والذي يتضمن هيكلة اللجان النوعية باللجنة، وتكريم السادة المحامين المشاركين في معرض القاهرة الدولي للكتاب.

وأضاف مقرر لجنة الفكر القانوني، أنه خلال الاجتماع القادم سيتم تحديد موعد لعقد ورشة في فن الإلقاء، إلى جانب مناقشة ما يستجد من أعمال، مناشدًا كافة المهتمين بالفكر القانوني من السادة المحامين بالمشاركة وطرح الأفكار الهادفة لصقل شباب المحامين.

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار