الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأخبار وزارة العدل العدل تمنح الضبطية القضائية لبعض العاملين بشركة مياه مطروح

العدل تمنح الضبطية القضائية لبعض العاملين بشركة مياه مطروح

كتبه مي أحمد
15 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
وزارة.العدل

أصدر المستشار عمر مروان، وزير العدل، القرار رقم ٦٤٧١ لسنة ٢٠٢١ بتخويل بعض العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بمطروح – صفة مأمورى الضبط القضائي.

وينص القرار على أن يخول بعض العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بمطروح الآتية أسمائهم – بصفاتهم الوظيفية كل في دائرة اختصاصه – صـفة مأموري الضبط القضائى، وذلك عملاً بنص المادة ٢٣ مـن قانون الإجـراءات الجنائية، بالنسبة للجرائم التى تقع بالمخالفـة لأحكام القانون رقـم ٢٧ لسنة ١٩٧٨ في شأن تنظـيم الموارد العامة للمياه اللازمة للشرب والاستعمال الآدمى والقانون رقـم ٩٣ لـسنة ١٩٦٢ فـى شـأن صـرف المخلفات السائلة.

وإلى نص القرار : –

مصدر الخبر | موقع الوفد

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار