الصفحة الرئيسية أخبار وزارة العدل «العدل» تنتهي من تطبيق المحرارات المؤمنة في المحاكم والشهر العقاري بـ7 محافظات

«العدل» تنتهي من تطبيق المحرارات المؤمنة في المحاكم والشهر العقاري بـ7 محافظات

كتبه مي أحمد
6 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
وزارة.العدل

انتهت وزارة العدل، رسميًا من تطبيق المرحلة الثانية لاستخدام المحرارات المؤمنة والذكية في كل المحاكم ومكاتب الشهر العقاري، والتى شملت سبع محافظات هي القليوبية، والمنوفية، وطنطا، وبورسعيد، والإسماعيلية، والفيوم، وبني سويف وذلك فى نهاية الشهر الماضي.

وتشمل المحررات المؤمنة 10 علامات تأمينية في كل محرر بعضها مرئي والآخر غير مرئي، بالاضافة إلى استخدام أوراق ذات جودة عالية، ومن المقرر أن تقوم الوزارة بتعميم فكرة استخدام المحرارات المؤمنة والذكية التى يصدرها مجمع الاصدارات المرمنة في كل المحاكم ومكاتب الشهر العقاري على مستوى الجمهورية نهاية 2021.

وبدأ بالمحررات المؤمنة كمرحلة أولى بنطاق المحاكم الابتدائية، ومكاتب الشهر العقاري، والسجل العيني، وفروع التوثيق في ثلاث محافظات هي القاهرة، والجيزة، والإسكندرية، وفى المرحلة الثانية تم الانتهاء من التطبيق فى 7 محافظات نهاية أبريل الماضى.

أما المرحلة الثالثة فستنتهي 30 يونيو 2021 وتشمل 7 محافظات هي البحيرة، ومرسى مطروح، ودمياط، وشمال سيناء، وجنوب سيناء، والمنيا، وأسيوط فيما تاتي المرحلة الرابعة والأخيرة والتي ستبدأ من 1 يوليو 2021 حتى نهاية العام في الـ10 محافظات المتبقية.

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار