الصفحة الرئيسية نقابة المحامين «الفكر القانوني» تشكل لجنة لتجديد مكتبة النقابة العامة القانونية

«الفكر القانوني» تشكل لجنة لتجديد مكتبة النقابة العامة القانونية

كتبه مي أحمد
18 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

أعلن مقرر لجنة الفكر القانوني الأستاذ محمد راضي مسعود، عضو مجلس النقابة العامة، عن تشكيل لجنة من شباب المحامين والموظفين لتجديد مكتبة النقابة العامة القانونية.

وأوضح «مسعود»، أن التجديد سيتضمن الأرضيات والحوائط والدواليب الخاصة بالكتب، ثم بعد ذلك إعادة فهرسة الكتب لتكون هذه المكتبة التراثية في أروع صورها.

وأضاف: «كما سيتم إيجاد مكان مناسب في المبنى الجديد لإقامة مكتبة حديثة إلكترونية وورقة، إلى جانب المكتبة التراثية الموجودة بالمبنى التاريخي للنقابة منذ إنشائها».

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار