الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأحوال محاكم مصر القضاء الإدارى يحدد جلسة خاصة لنظر إشكال لوقف حكم إلغاء عمومية المحاميين

القضاء الإدارى يحدد جلسة خاصة لنظر إشكال لوقف حكم إلغاء عمومية المحاميين

كتبه مي أحمد
19 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
أحكام مجلس الدولة

حددت محكمة القضاء الإداري، جلسة خاصة بعد ساعة، اليوم الأربعاء لنظر الإشكال المقام من حسين المطعني وأحمد جبريل المحاميان، المطالب بوقف تنفيذ حكم محكمة القضاء الإداري في الدعوى رقم 18235/ 78 والصادر بوقف قرار الـ دعوة للجمعية العمومية العادية لنقابة المحامين وإلغاء أنعقادها رسمياً.
صدر الحكم السابق في الدعوى المقامة من مصطفى شعبان محمد محمود وأحمد جمال يحيى يوسف، ضد نقيب المحامين بشان تحديد أقرب جلسة لنظر الشق العاجل فى الدعوى الماثلة والقضاء بقبول الدعوى شكلا والقضاء بوقف تنفيذ قرار دعوة الجمعية العمومية العادية للمحامين للانعقاد يوم الأربعاء 20 ديسمبر 2023 والزام نقابة المحامين المدعى عليها بمصروفات الشق العاجل على ان يكون تنفيذ الحكم بموجب مسودتة الأصلية.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار