الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالقضاء حول العالم القضاء يحسم الجدل حول إغلاق تويتر فى الكويت

القضاء يحسم الجدل حول إغلاق تويتر فى الكويت

كتبه مي أحمد
13 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

قضت محكمة الاستئناف الكويتية: بـ تأييد حكم المحكمة الإدارية بـ الكويت برفض إغلاق تويتر موقع التواصل الاجتماعى للتدوينات القصيرة.”.

وذكرت صحيفة “القبس” الكويتية، أن المحكمة لم تقتنع بما جاء فى الدعوى. وما تثيره من أن “تويتر” أصبح يتسبب فى الفوضى والفتنة فى الكويت. وبات أداة هدم لقيم المجتمع، وأن الحكومة غير قادرة على السيطرة بوقف الحسابات الوهمية المسيئة للناس وكراماتهم.

ويأتى حكم الاستئاف، بعد حضور دفاع الحكومة المتمثل فى إدارة الفتوى والتشريع، والذى طالب برفض الدعوى، وتأييده لاستمرار “تويتر”، مؤكدا ان حرية الرأى مكفولة للجميع، لكن من يتعدى حدود الحرية فإن هناك محاسبة، وما جاء بالدعوى غير دقيق.

من جانبها، قالت صاحبة الدعوى، المحامية أنوار الجبلى، إنها ستقيم طعنا أمام التمييز، وتطالب بإلغاء حكم الاستئناف.

 

 

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار