الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين «المحامين»: نؤيد قرارات الرئيس بإجراء حوار وطني وتوطين الصناعة

«المحامين»: نؤيد قرارات الرئيس بإجراء حوار وطني وتوطين الصناعة

كتبه مي أحمد
17 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

أكدت نقابة المحامين تأييدها القوي للتكليفات التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال حفل إفطار الأسرة المصرية.

وقال مجدي سخي، وكيل النقابة، والقائم بأعمال النقيب، عقب وفاة رجائي عطية، نقيب المحامين، في بيان صحفي له: «بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن مجلس النقابة العامة للمحامين، ومجالس النقابات الفرعية، أؤكد تأييدنا بكل قوة كل ما جاء في خطاب الرئيس من تكليفات».

وأوضح أنه من أهم هذه التكليفات، إجراء الحوار الوطني للشباب، ودعم توطين الصناعة المصرية، وتكليف الحكومة بطرح حصص مملوكة للدولة في البورصة، وتكليف الحكومة بخفض الدين العام وطرح خطة متكاملة للنهوض بالبورصة، وتفعيل لجنة العفو عن المحبوسين على أن تضم في تشكيلها أعضاء من مجلس نقابة المحامين.

 

مصدر الخبر | موقع المصري اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار