الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية النائب العام يستقبل رئيس استئناف طنطا لعرض الكشوف ربع السنوية

النائب العام يستقبل رئيس استئناف طنطا لعرض الكشوف ربع السنوية

النائب العام يستقبل رئيس استئناف طنطا لعرض الكشوف ربع السنوية

كتبه ميار أحمد
17 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النائب العام يستقبل رئيس استئناف طنطا لعرض الكشوف ربع السنوية
الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/j6xy

استقبل النائب العام المستشار محمد شوقي، اليوم الأربعاء، رئيس الاستئناف القائم بأعمال المحامي العام الأول لنيابة استئناف طنطا، يرافقه عدد من المحامين العموم الأُول والمحامين العموم لنياباتها الكلية، وذلك في إطار المتابعة الدورية لأعمال النيابات.

النائب العام يستقبل رئيس استئناف طنطا لعرض الكشوف ربع السنوية

وخلال اللقاء، استعرض الحضور الكشوف ربع السنوية، ونسب إنجاز القضايا خلال الفترة محل العرض، فضلًا عن معدلات الأداء عن العام 2025، إلى جانب ما يتعلق بأعمال النيابات من حيث التصرف في المضبوطات، ومتابعة تنفيذ الأحكام القضائية.

النائب العام يستقبل رئيس استئناف طنطا

وأعرب النائب العام عن تقديره للجهد المبذول من قيادات وأعضاء نيابة استئناف طنطا في أداء مهام عملهم، مشيدًا بارتفاع نسب الإنجاز في قضايا التحقيق والإيراد، بما يسهم في تحقيق العدالة الناجزة، خاصة ما يتعلق بقضايا السنوات السابقة التي شهدت طفرة غير مسبوقة في معدلات الفصل والإنجاز.

وفي ختام اللقاء، أكد النائب العام عزمه عقد مزيد من اللقاءات مع باقي النيابات على مستوى الجمهورية، دعمًا لجهود تطوير منظومة العمل وتحقيق أعلى معدلات الكفاءة في أداء رسالة النيابة العامة.

 

مصدر الخبر | موقع الوطن

الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/j6xy

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار