الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية النيابة الإدارية تستقبل اليوم المتقدمين لوظيفة معاون من دفعة 2021

النيابة الإدارية تستقبل اليوم المتقدمين لوظيفة معاون من دفعة 2021

كتبه مي أحمد
14 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة الإدارية

تستقبل اليوم هيئة النيابة الإدارية في مقرها بميدان النجدة بمدينة السادس من أكتوبر، المتقدمين لشغل وظيفة معاون نيابة إدارية من دفعة 2021، من كليات حقوق جامعات سوهاج وجنوب الوادي وأسوان وأزهر القاهرة وأزهر طنطا وأزهر تفهنا، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحًا.

كانت أعلنت هيئة النيابة الإدارية عن مواعيد مقابلات المتقدمين لشغل وظيفة معاون نيابة إدارية من دفعة 2021 من كليات حقوق جامعات سوهاج، وجنوب الوادي وأسوان وأزهر القاهرة وأزهر طنطا وأزهر تفهنا، وذلك يوم الاثنين 8 أغسطس 2022، في تمام الساعة التاسعة صباحاً، وذلك بمقر النيابة الادارية بميدان النجدة بمدينة السادس من أكتوبر.

وأكدت الهيئة على عدة تعليمات لحضور المقابلة الشخصية، منها:

– التأكيد على الحضور في الموعد المحدد لكل متقدم.

– ضرورة إحضار أصل بطاقة الرقم القومي للمتقدم.

– التأكيد على حضور الاختبار بدون التليفون المحمول.

– التأكيد على ضرورة، اتخاذ الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، وإرتداء الكمامة والفيس شيلد.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار