الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية النيابة العامة تعاين جثث ضحايا انهيار عقار قنا

النيابة العامة تعاين جثث ضحايا انهيار عقار قنا

كتبه مي أحمد
14 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة

انتقل فريق من النيابة العامة بقنا لمشرحة مستشفى قنا العام لمعاينة ٤ جثث بينهم طفلتان من ضحايا انهيار عقار مبنى من ٣ طوابق مبنى بالطوب الأحمر بقرية الترامسة التابعة لمركز قنا والتصريح بدفن الجثث عقب المعاينة وتسليمهم لذويهم وتشكيل لجنة من الإدارة الهندسية بمجلس مدينة قنا لبيان أسباب الانهيار.

كان اللواء إيهاب طه مدير أمن قنا تلقى إخطارا بانهيار منزل مكون من ٣ طوابق بقرية الترامسة ووجود متوفين ومصابين.

انتقلت قوات الدفاع المدني والحريق برئاسة العميد هانى الأتربى مدير المباحث الجنائية لمكان الواقعة وتبين مصرع 4 أشخاص من أسرة واحده وإصابة ١١ آخرين وتم نقلهم لمستشفى قنا العام.

ومن جانبه أكد الدكتور راجى تاوضروس وكيل وزارة الصحة بقنا أنه تم تحويل طفلة مصابة بأحد ذراعيها لمستشفى أسيوط الجامعى بعد تخصيص سيارة إسعاف مجهزة لها، موضحا أن الحالة الطبية للمصابين متوسطة وتم تقديم العلاج اللازم لهم ووضعهم تحت الملاحظة الطبية.

 

مصدر الخبر | موقع المصري اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار