الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية النيابة العامة تنشر مرافعتها في قضية قتل طفل شبرا الخيمة “الدارك ويب”

النيابة العامة تنشر مرافعتها في قضية قتل طفل شبرا الخيمة “الدارك ويب”

كتبه مي أحمد
27 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة

نشرت الصفحة الرسمية للنيابة العامة المصرية، فيديو مرافعة النيابة في القضية رقم 9800 لسنة 2024، جنايات قسم أول شبرا الخيمة بشأن واقعة “طفل شبرا”، والمعروفة إعلاميًا بـ”الدارك ويب”.

وكان النائب العام المستشار محمد شوقي، قد أمر بإحالة بإحالة المتهميْن بقتل طفل والتمثيل بجثمانه، وعرض ذلك على المنصات الإلكترونية الخلفية لتحقيق الربح المادي، إلى محكمة الجنايات المختصة، لاتخاذ إجراءات محاكمتهما فيما نسب إليهما من وقائع القتل المقترن بالخطف والاشتراك فيه، وإحراز أسلحة بيضاء.

https://www.facebook.com/watch/?v=711753144472337

مصدر الخبر | موقع مصراوي

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار