الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية النيابة تحبس تاجر مواد مخدرة 4 أيام ضبط بحوزته كمية من الحشيش فى الصف

النيابة تحبس تاجر مواد مخدرة 4 أيام ضبط بحوزته كمية من الحشيش فى الصف

كتبه مي أحمد
25 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة
قررت النيابة العامة بالجيزة حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاتجار بالمواد المخدرة، وحيازته كمية كبيرة من مخدر الحشيش بمنطقة الصف.
وكلفت النيابة العامة رجال المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.
وردت معلومات لضباط مباحث مركز شرطة الصف، تفيد اتجار عاطل بالمواد المخدرة، وبإعداد كمين له تم القبض عليه، وضبط بحوزته 90 طربة حشيش ومبلغ مالي، وهاتف محمول.
بمواجهته اعترف بحيازته المضبوطات لترويجها بين عملائه، فحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق والتى أمرت بما سبق.

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار