الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية النيابة تحقق مع المتهم بقتل زوجته بسبب رفضها العودة للمنزل بالجيزة

النيابة تحقق مع المتهم بقتل زوجته بسبب رفضها العودة للمنزل بالجيزة

كتبه مي أحمد
8 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة

تباشر النيابة العامة بجنوب الجيزة التحقيق مع المتهم بقتل زوجته، عقب القبض عليه، فى محافظة الجيزة، حيث طلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

واعترف المتهم أمام رجال المباحث بارتكابه الجريمة، وأرشد عن الأداة المستخدمة في قتلها، وذكر أن زوجته تركت مسكن الزوجية، بسبب خلافات بينهما، واتجهت للإقامة بمسكن أسرتها، فقرر إعادتها وتوجه لاصطحابها، إلا أنها رفضت الاستجابة له، مما دفعه للاعتداء عليها وقتلها.

ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة القبض على سائق توك توك لاتهامه بقتل زوجته بسبب خلافات أسرية، حيث تركت مسكن الزوجية واقامت بمسكن أسرتها، ورفضت العودة مرة أخرى، مما دقعه للاعتداء عليها بسكين.

تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد مقتل ربة منزل نتيجة الاعتداء عليها بسلاح أبيض، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء التحريات، وتبين أن زوج المجني عليها وراء ارتكاب الجريمة.

بإعداد كمين للمتهم تمكن رجال المباحث من القبض عليه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، بسبب رفض الزوجة العودة لمسكن الزوجية بعد أن تركته وأقامت لدى أسرتها، نتيجة خلافات أسرية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة المختصة التحقيق

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار