الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأحوال محاكم مصر النيابة تحيل المتهم بقتل صديقه داخل سايبر فى الوراق لمحكمة الجنايات

النيابة تحيل المتهم بقتل صديقه داخل سايبر فى الوراق لمحكمة الجنايات

كتبه مي أحمد
6 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أحالت النيابة العامة بشمال الجيزة، المتهم بقتل صديقه بعد وصلة مزاح بينهما داخل سايبر إلى محكمة الجنايات بسبب “فلاشة، واعترف المتهم بعد القبض عليه بارتكاب الجريمة، وأرشد عن السلاح المستخدم في الحادث.
وكشفت التحقيقات، عن أن المتهم طالب، طعن المجني عليه صديقه ، بسبب خلافات بينهما على فلاشة داخل سايبر.

ومن خلال التحقيقات التي أجرتها النيابة العامة مع المتهم، اعترف أنه تشاجر مع الضحية بسبب فلاشة ألعاب، فتطورت المشاجرة حتى استل سلاحا أبيضا سكين وطعن الضحية في صدره أودت بحياته.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار