استدعت النيابة العامة بمركز فاقوس بالشرقية، طالبة كلية العلاج الطبيعى، بعد واقعة التعدي عليها فى الشارع بسبب خلافات على الميراث، وتستمع النيابة العامة لأقوال الطالبة حاليا.
فيمت ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية،صباح اليوم،القبض على صاحب مقهى وزوجته ونجليهما فى واقعة التعدى على طالبة
النيابة تستدعى طالبة بكلية العلاج الطبيعى فى واقعة التعدى عليها بالشارع بالشرقية
الواقعة حدثت فى قرية كفر العدوى مركز فاقوس
شهد كفر العدوي التابع لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، واقعة تعدي بعض الأشخاص على طالبة بالشارع العام، بسبب خلافات على الميراث، حيث قام عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بتداول صورا توثق واقعة التعدي على الطالبة من قِبل أحد أقاربها، إثر خلافات حول الميراث، مما أثار حالة من الجدل بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي.
الأجهزة الأمنية رصدت الواقعة وتحركت على الفور
فور رصد الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، مقطع الفيديو المتداول للتعدى على الطالبة، تم فحص الواقعة، وتبين قيام ” حمدى ع ” 62 عاما صاحب مقهى وزوجته ” ن ع ” 50 عاما ربة منزل، ونجليهما ” ك ح ع” 28 عاما عامل بمقهى ، و” م ح ” 19 عاما طالبة بكلية التربية النوعية،
بالتعدى بالسب والقذف والضرب بالأيدي على ” نورا م م ” 19 عاما طالبة بالفرقة الثانية بكلية العلاج الطبيعي بالجامعة الأهلية، وإصابتها بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وكذلك التعدي على خال الطالبة ويدعى ” محمود م ع ” 39 عاما عاما مصابا بكدمات وسحجات.
الفحص والتحريات
وتبين من الفحص أنه توجد خلافات بين المتهم الأول عم والدة الطالبة بسبب خلافات على الميراث ” ثمن مقهى”، ومطالبة الطالبة وخالها بباقى مستحقاتهما من الميراث،وكشفت التحريات أنه توجد خلافات قديمة بينهما ومحاضر متبادلة بين صاحب المقهى وبين الطالبة وخالها.
تم تحرير محضر بالواقعة وإحالة المتهمين إلى النيابة العامة.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 33415 جنح مركز شرطة فاقوس لسنة 2025 وإحالة المشكو فى حقهم للنيابة العامة.
مصدر الخبر | موقع اليوم السابع