الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية اليوم.. الحكم في دعوى تطالب بمنع محمد رمضان من التمثيل والغناء

اليوم.. الحكم في دعوى تطالب بمنع محمد رمضان من التمثيل والغناء

كتبه مي أحمد
17 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
القضاء الإداري

تصدر محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، برئاسة المستشار محمد الطاهر حنفي، اليوم الأحد، الحكم في دعوى تطالب بعدم إصدار أي تصاريح للممثل محمد رمضان لإحياء أي حفلات ومنعه من التمثيل والغناء.

دعوى تطالب بعدم إصدار أي تصاريح للممثل محمد رمضان

وقالت الدعوى، التي حملت رقم 9334 لسنة 67 قضائية، إنَّ “الفن هو قدرة استنطاق الذات بحيث تتيح للإنسان التعبير عن نفسه، أو محيطه بشكل بصري، أو صوتي، أو حركي، ومن الممكن أن يستخدمه الإنسان لترجمة الأحاسيس والصراعات التي تنتابه في ذاته الجوهرية، وليس بالضرورة تعبيرًا عن حاجته لمتطلبات في حياته رغم أن بعض العلماء يعتبرون الفنّ ضرورة حياتية للإنسان كالماء والطعام، فالفنّ هو موهبة وإبداع وهبها الخالق لكل إنسان لكن بدرجات تختلف بين الفرد والآخر، بحيث لا نستطيع أن نصنف كل الناس بفنّانين إلا الذين يتميزون منهم بالقدرة الإبداعية الهائلة”.

وأضافت الدعوى أنَّ “كلمة الفنّ هي دلالة على المهارات المستخدمة لإنتاج أشياء تحمل قيمة جمالية، على تعريفة فمن ضمن التعريفات أن الفنّ (مهارة – حرفة – خبرة – إبداع – حدس – محاكاة)، إن طريق الفن الهابط الذي ضاع فيه شبابنا طوال السنوات الأخيرة لابد أن تكون نهايته المخدرات وتخريب الوجدان وهي أكبر خطيئة يمكن أن ترتكب في حق الشعب”.

 

مصدر الخبر | موقع مصراوي

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار