الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين بالصور.. القائم بأعمال النقيب يلتقي نقباء 5 فرعيات ويوافق على العديد من طلباتهم

بالصور.. القائم بأعمال النقيب يلتقي نقباء 5 فرعيات ويوافق على العديد من طلباتهم

كتبه مي أحمد
21 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

التقى الأستاذ مجدي سخى، وكيل النقابة ـ القائم بأعمال النقيب، اليوم الإثنين، بعدد من نقباء الفرعيات لنقابات، جنوب الشرقية وكفر الشيخ وحلوان، والمنيا، وجنوب البحيرة، بقاعة اجتماعات المجلس بالنقابة العامة، وبحضور عدد من السادة أعضاء المجلس.

وناقش القائم بأعمال النقيب، الطلبات المقدمة من السادة نقباء الفرعيات، ووافق على عدد من هذه الطلبات المقدمة فيما يخدم أعضاء الجمعية للفرعيات.

والجدير بالذكر أن الأستاذ مجدي سخى، القائم بأعمال النقيب، يتواجد يوميا بالنقابة العامة، لمقابلة السادة أعضاء مجالس النقابات الفرعية والسادة المحامين، ومناقشة الطلبات المقدمة له.

 

   

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار