الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية بعد قرار الإسكان.. القضاء الإداري ينظر طعن مرتضى منصور بشأن أرض الزمالك

بعد قرار الإسكان.. القضاء الإداري ينظر طعن مرتضى منصور بشأن أرض الزمالك

بعد قرار الإسكان.. القضاء الإداري ينظر طعن مرتضى منصور بشأن أرض الزمالك

كتبه ميار أحمد
17 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
بعد قرار الإسكان.. القضاء الإداري ينظر طعن مرتضى منصور بشأن أرض الزمالك
الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/pnim

تنظر محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، المنعقدة بالرحاب، اليوم الثلاثاء، الطعن المقدم من المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، على قرار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وآخرين، بشأن سحب أرض نادي الزمالك بمدينة 6 أكتوبر.

بعد قرار الإسكان.. القضاء الإداري ينظر طعن مرتضى منصور بشأن أرض الزمالك

وطالب منصور في طعنه، بصفة مستعجلة، بوقف تنفيذ قرار سحب أرض النادي بمدينة 6 أكتوبر، المخصصة لإقامة فرع جديد للنادي وبناء استاد الزمالك الدولي، وذلك لحين الفصل في موضوع الدعوى، مع إلغاء القرار رقم 1173 الصادر في 9 يونيو 2025، وإعادة الأرض إلى أعضاء الجمعية العمومية.

وأوضح منصور أن أعضاء الجمعية العمومية هم الملاك الحقيقيون للأرض، ولا ذنب لهم في ما وصفه بالتقاعس عن بناء النادي والاستاد.

وفي تفاصيل الدعوى، أشار إلى أنه لم يتم الحصول على موافقة الجمعية العمومية على بيع 30 فدانًا من إجمالي مساحة الأرض البالغة 129 فدانًا، لافتًا إلى أن الحساب البنكي الذي تم فتحه لا يتبع نادي الزمالك أو مجلس إدارته، وإنما فُتح باسم شخص يعمل محاسبًا لدى شركات ممدوح عباس وأحمد عز.

وأكد منصور أن عودة الأرض لن تتحقق من خلال ما وصفه بترويج الأكاذيب أو الادعاء بتعرض النادي للاضطهاد، معتبرًا أن الفصل في الأمر مرهون بحكم القضاء، الذي أكد ثقته في عدالته.

مصدر الخبر | موقع مصراوي

الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/pnim

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار