الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأخبار وزارة العدل توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء المصرية والمركز القومي للدراسات القضائية

توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء المصرية والمركز القومي للدراسات القضائية

كتبه مي أحمد
10 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
وزارة العدل

وقع الدكتور تامر عصام، رئيس هيئة الدواء المصرية، و المستشار محمد عمر الأنصاري، مساعد وزير العدل لشئون المركز القومي للدراسات القضائية، بروتوكول تعاون مشتركًا بين هيئة الدواء المصرية والمركز القومي للدراسات القضائية.

يهدف البروتوكول إلى تنظيم وعقد دورات تدريبية لمفتشي الهيئة، المخول لهم صفة الضبطية القضائية، في شتى النواحي القانونية والإدارية المتصلة بطبيعة عملهم.

وأكد رئيس الهيئة الدواء أن البروتوكول جاء في ضوء الخطوات التنفيذية التي تتخذها هيئة الدواء المصرية لرفع قدرات مفتشي الهيئة بما يساهم نحو العمل على إحكام الرقابة وضبط السوق الدوائي.

وعلى هامش توقيع البروتوكول، تم البدء في تنفيذ أولى الدورات التدريبية لعدد من المفتشين بهيئة الدواء المصرية، وعلى أن تتوالى الدورات التدريبية تباعا خلال الفترة المقبلة.

حضر مراسم التوقيع من جانب هيئة الدواء المصرية، المستشار الدكتور محمد الدمرداش، المستشار القانوني للهيئة ونائب رئيس مجلس الدولة؛ والدكتورة رشا زيادة، مساعد رئيس الهيئة لشئون التطوير الفني وتنمية القدرات؛ والدكتور ياسين رجائي، رئيس الإدارة المركزية للعمليات.

يأتي ذلك في ضوء سعي هيئة الدواء المصرية إلى تعميق أواصر التعاون المؤسسي الهادف إلى إحكام الرقابة، وضبط سوق الدواء المصري، والارتقاء بالمستوى الفني لمفتشي هيئة الدواء المصرية.

 

مصدر الخبر | موقع بوابة الاهرام

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار