الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةكليات الحقوق حقوق حلوان: اختبارات الميدتيرم تتم بالنظام الإلكتروني

حقوق حلوان: اختبارات الميدتيرم تتم بالنظام الإلكتروني

كتبه مي أحمد
19 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

بدأت كليات جامعة حلوان امتحانات الميدتيرم للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي الجامعي 2022 – 2023 وفقا لقرارات المجلس الأعلى للجامعات ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وصرحت الدكتورة أمل لطفى، عميد كلية الحقوق بجامعة حلوان، بأن الكلية بدأت فى تنظيم امتحانات الميدتيرم، مشيرة إلى أن الاختبارات تعقد إلكترونيا بمركز الاختبارات بجامعة حلوان.

وأوضحت عميدة حقوق حلوان أن الاختبارات بدأت لطلاب الفرقة الأولى بواقع 5500 طالب انتساب وانتظام، وتابعت ان الامتحانات مستمرة بعد نهاية عيد الفطر.

وأكدت لطفي أن التصحيح يتم بشكل إلكترونى، وتظهر النتيجة بمجرد انتهاء الطلاب من أداء الاختبارات.

وأشارت عميد كلية الحقوق إلى أن تطبيق الكلية للاختبارات الإلكترونية يأتي من أهمية الاختبارات الإلكترونية، حيث توفر على الجامعة طباعة الأوراق، وإرهاق التصحيح لأعضاء هيئة التدريس، كما أن التصحيح الإلكترونى يخرج النتيجة بشكل دقيق.

 

مصدر الخبر | موقع الفجر

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار