الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين حمدى خليفة يعلن خوضه انتخابات نقابة المحامين على منصب النقيب

حمدى خليفة يعلن خوضه انتخابات نقابة المحامين على منصب النقيب

كتبه مي أحمد
17 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أعلن حمدى خليفة، نقيب المحامين الأسبق، أنه قرر خوض انتخابات النقابة العامة للمحامين على منصب النقيب بناء على طلب المحامين.

وقال حمدى خليفة في تصريحات لـ”اليوم السابع”، إنه سيعمل على استكمال برنامجى الذى بدأه في عام 2009 وأهمه استرجاع الأراضى التي تم سحبها وإقامة مستشفيات على جميع هذه الأراضى، موضحا أن هناك حوالى 20 قطعة أرض سيعمل على إقامة 20 مستشفى عليها إضافة الى المدن السكنية والأندية الرياضية.

وأوضح حمدى خليفة أن من ضمن الملفات التى سيعمل عليها أيضا تعديل قانون المحاماة وتحقيق حصانة للمحامى وسداد أتعاب المحاماة لنقابة المحامين مباشرة عند رفع الدعوى والعديد من المشروعات التي سوف يتم تنفيذها على أرض الواقع.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار