الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية خطوة غير متوقعة من تركيا ضد الإخوان المتورطين في اغتيال المستشار هشام بركات

خطوة غير متوقعة من تركيا ضد الإخوان المتورطين في اغتيال المستشار هشام بركات

كتبه مي أحمد
8 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

كشف طارق أبوالسعد القيادي المنشق عن الإخوان، أن السلطات التركية قررت منع سفر المتورطين في اغتيال النائب العام المستشار هشام بركات، في إطار حزمة إجراءات تبنتها ضد التنظيم الإرهابي.

وأكد طارق أبوالسعد أن أنقرة وضعت الشخصيات الإخوانية المتورطة في اغتيال المستشار هشام بركات الهاربة لتركيا تحت الإقامة الجبرية وتم تحديد إقامتها.

وأضاف أبوالسعد، حسبما ذكرت «العين الإخبارية»، قائلًا: «قيادات بالإخوان باعوا ممتلكاتهم في تركيا منذ فترة، وغادروا إلى بلدان مختلفة أبرزها ماليزيا وكندا وبريطانيا».

وأكد أن «سبب إثارة وسائل الإعلام الإجراءات التي اتخذتها تركيا منذ فترة خلال الوقت الحالي هو تجديد المباحثات الاستكشافية بين تركيا ومصر، وزيارة نائب وزير الخارجية المصري إلى تركيا للتباحث حول رفع درجة التواصل بين البلدين».

أبوالسعد قال أيضًا، وفق مداد نيوز: «لا أستطيع الجزم بأن تركيا تخلت عن الإخوان تماما»، مضيفا: «لكني متأكد أن تركيا لن تقوم خلال المرحلة المقبلة بالدور ذاته الذي لعبته في السنوات العشر الماضية».

مصدر الخبر | موقع المصري اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار