استقبل المستشار عبد الرزاق شعيب– رئيس هيئة قضايا الدولة، مساء اليوم الثلاثاء 10 سبتمبر 2024، الدكتور علي عبد العال- رئيس مجلس النواب السابق، والإعلامي مصطفى بكري- عضو مجلس النواب، في مقر الهيئة بالمهندسين، وذلك لتقديم التهنئة للمستشار عبد الرزاق شعيب، بمناسبة توليه رئاسة هيئة قضايا الدولة.
من جانبه، أعرب المستشار عبد الرزاق شعيب، عن شكره وامتنانه لهذه التهنئة.. جاءت هذه الزيارة بحضور المستشار أحمد ثابت- نائب رئيس الهيئة الأمين العام، والمستشار أحمد سعد- نائب رئيس الهيئة المشرف على مكتب رئيس الهيئة.
موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه