استقبل المستشار عصام فريد رئيس مجلس الشيوخ اليوم الثلاثاء المستشار أسامة شلبي رئيس مجلس الدولة يرافقه وفد رفيع المستوى.
رئيس مجلس الشيوخ يجتمع مع رئيس مجلس الدولة ووفد رفيع المستوى
وخلال اللقاء، أعرب المستشار “فريد ” عن خالص شكره وتقديره لهذه الزيارة الكريمة، مشددا على الدور الوطني الرائد الذي يضطلع به قضاة مجلس الدولة في خدمة العدالة وترسيخ سيادة القانون.
وأشاد “فريد” بأهمية استمرار التواصل البنّاء بين مجلس الشيوخ ومجلس الدولة، بما يسهم في دعم جهود الدولة وتحقيق مزيد من الرقي والتقدم للوطن.
من جانبه، أعرب المستشار أسامة شلبي، رئيس مجلس الدولة عن تقديره للدور الحيوي الذي يضطلع به مجلس الشيوخ وحرصه الدائم على التواصل مع جميع مؤسسات الدولة، مستندا إلى ما يمتلكه من خبرات وكفاءات في كافة المجالات.
حضر اللقاء اللواء أحمد العوضي، والمستشار فارس سعد، وكيلا المجلس، والمستشار الدكتور أحمد عبد الغني أمين عام مجلس الشيوخ والمستشار عمرو يسري مستشار رئيس المجلس.



مصدر الخبر | موقع الأهرام