الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية رئيس هيئة النيابة الإدارية ناعيا المستشار سعيد مرعى: كان علما من أعلام القضاء

رئيس هيئة النيابة الإدارية ناعيا المستشار سعيد مرعى: كان علما من أعلام القضاء

كتبه مي أحمد
23 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة الإدارية

نعى المستشار عزت أبو زيد، رئيس هيئة النيابة الإدارية، المستشار سعيد مرعى رئيس المحكمة الدستورية العليا السابق، الذي وافته المنية -صباح اليوم- بعد صراع مع المرض.
وقال المستشار أبو زيد، في نص برقية التعزية: أتقدم بالأصالة عن نفسى وبالنيابة عن المستشارين أعضاء هيئة النيابة الإدارية، بخالص العزاء فى وفاة المستشار الجليل سيد مرعى، رئيس المحكمة الدستورية السابق، والذى وافته المنية صباح اليوم بعد صراع مع المرض.

وأكد رئيس هيئة النيابة الإدارية، خلال نعيه المستشار سيد مرعى، أن المغفور له كان علما من أعلام القضاء المصري، ممن كرسوا حياتهم لتحقيق العدالة وترسيخ دعائم دولة القانون.

خالص العزاء للقضاء المصري بأسره فى وفاة الفقيد، ولأسرته الكريمة الصبر والسلوان.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار