الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية رئيس هيئة النيابة الإدارية يهنئ الرئيس السيسى بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة

رئيس هيئة النيابة الإدارية يهنئ الرئيس السيسى بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة

كتبه مي أحمد
12 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة الإدارية

هنئ المستشار عزت أبو زيد رئيس هيئة النيابة الإدارية، بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن جموع المستشارين من أعضاء النيابة الإدارية، الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بالإضافة إلى تهنئته شعب مصر العظيم وأبطاله من رجال القوات المسلحة، وذلك بمناسبة حلول الذكرى السبعين لثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة.

 

و أكد أبو زيد على أن تلك الثورة جاءت لتجسد صفحة ناصعة في سجل النضال الوطني للقوات المسلحة المصرية، ولتعبر عن إرادة شعب مصر العظيم بمختلف طوائفه، لإعلاء قيم الاستقلال والعدالة في وطن يحيا فيه المصريون جميعاً بعزة وكرامة.

 

وعبر رئيس هيئة النيابة الإدارية في تهنئته عن تمنياته باستمرار النهضة الكبرى غير المسبوقة، التي تشهدها مصر في شتى المجالات، وذلك تحت القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار