الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية غدا.. الحكم فى دعوى تطالب بعدم دستورية حظر تحويل الوحدات السكنية لتجارية

غدا.. الحكم فى دعوى تطالب بعدم دستورية حظر تحويل الوحدات السكنية لتجارية

كتبه مي أحمد
11 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
المحكمة الدستورية العليا

تصدر المحكمة الدستورية العليا، غدا السبت، حكمها في الدعوى المطالبة بعدم دستورية قرار محافظ سوهاج رقم 719 لسنة 2015 بحظر تحويل الوحدات السكنية الي أنشطة تجارية وإدارية .

أقيمت الدعوى التى حملت رقم 8 لسنة 43 دستورية، للمطالبة بالفصل فى مدى دستورية قرار محافظ سوهاج رقم 719 لسنة 2015 بحظر تحويل الوحدات السكنية الي أنشطة تجارية وإدارية، وذلك وفقا لقانون تنظيم وتوجيه أعمال البناء وتعديلاته.

 

ونص قرار المطعون فيه على أنه يحظر تحويل الوحدات السكنية التى اقامتها أو تقيمها المحافظة الوحدات المحلية من سكنى إلى تجارى أو إداري.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار