الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية قرارات النيابة في واقعة تعدي شاب جنسيا علي فتاه «15 مايو »

قرارات النيابة في واقعة تعدي شاب جنسيا علي فتاه «15 مايو »

كتبه مي أحمد
14 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة

أمرت النيابة العامة بالقاهرة، حجز شاب لحين ورود التحريات، لاتهامه في حمل صديقته بعد أن قام بمعاشرتها معاشرة الأزواج ثم تخلى عنها، بمنطقة 15 مايو في حلوان.

كما أمرت النيابة العامة بكشف الطبي على الفتاة، وإعداد تقرير مفصل بالمجني عليها، كما أمرت بسرعة التحريات حول الواقعة.

البداية عندما تلقي قسم شرطة 15 مايو، بلاغًا من فتاة يفيد قيام شاب بمعاشرتها معاشرة الأزواج ثم تخلي عنها ورفض الزواج منها بعد مواجهته بحملها.

جاء في التحريات الأولية أن الفتاة على علاقة مع المتهم منذ 3 سنوات، وكان بينهما علاقة جنسية غير مكتملة طوال تلك المدة، واتفقا على الذهاب لصديقتهما المدعوة «ه.ع»، مقيمة بدائرة القسم، ومارست معه علاقة كاملة، ووعدها بالزواج منها رسميا بعدها بشهر، إلا أنه ماطلها ورفض الزواج منها.

وبإعداد الأكمنة تم ضبط المتهم، وبمواجهتة اعترف بارتكاب الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

 

مصدر الخبر | موقع المصري اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار