الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأخبارنا الحصرية كلمة المستشار حماده الصاوى بحفل أداء اليمين لمعاونى النيابة الجدد (فيديو)

كلمة المستشار حماده الصاوى بحفل أداء اليمين لمعاونى النيابة الجدد (فيديو)

كتبه مي أحمد
25 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

نشرت النيابة العامة، مقطع فيديو علي الصفحة الرسمية للنيابة العامة على الفيس بوك، لكلمة النائب العام المستشار حماده الصاوى، خلال مراسم حفل آداء اليمين لمعاوني النيابة الجدد.

وبدء الحفل بالسلام الجمهورى ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم وسط حضور كل من المستشار عمر مروان وزير العدل، والمستشار عبد الله شوضة رئيس مجلس القضاء الأعلى ورئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى ولفيف من قيادات وزارة العدل والنيابة العامة وأعضاء وعضوات منها.

ونقلت النيابة العامة الاحتفالية على الهواء مباشرة عبر صفحة النيابة العامة الرسمية بموقع “فيس بوك” والتى استخدمت فى نقل الاحتفالية أحدث التقنيات الفنية والتكنولوجية ليخرج الحفل فى أبهى صوره.

يذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، أصدر قراراً جمهورياً فى 11 أكتوبر الماضي، بتعيين عدد من معاونى النيابة العامة من خريجى دفعات 2017 و2018 لكليات الحقوق والشريعة والقانون.

وشمل القرار تعيين 128 عضوا للنيابة العامة من دفعة 2017، و483 معاونا للنيابة العامة من دفعة 2018.

 

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار