الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية ماذا قال زوج «عروس الإسماعيلية» خلال تحقيقات النيابة العامة للهرب من الإدانة؟

ماذا قال زوج «عروس الإسماعيلية» خلال تحقيقات النيابة العامة للهرب من الإدانة؟

كتبه مي أحمد
24 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة

استجوبت النيابة العامة زوج عروس الإسماعيلية المتهم باحتجاز زوجته بمسكن شقيقه، وتعديه عليها بالضرب، والذي أنكر ذلك مُدعيًا اصطدام المجني عليها بأثاث مسكنها مما أدى لحدوث ما بها من إصابات.

وكانت إدارة البيان والمرافعة بمكتب النائب العام قد رصدت أخبارًا حول الواقعة التي تزامنت مع تَقدُّم المجني عليها بشكواها مرفقًا به تقرير طبيٌّ بإصاباتها.

تحقيقات النيابة في واقعة عروس الإسماعيلية
وباشرت النيابة العامة التحقيقات، وسألت المجني عليها، فشهدت بتطور الخلافات الزوجية بينها وبين المتهم إلى تعديه عليها، وإحداث إصاباتها، فحاولت الفرار، فمنعها واحتجزها لخمسة عشر يومًا بمسكن شقيقه حيث تعديّا عليها.

وأمرت النيابة العامة بحجز المتهم، وندبت مصلحة الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي على المجني عليها لتحديد إصاباتها وكيفية حدوثها، وطلبت تحريات الشرطة حول الواقعة مع بيان دور شقيق المتهم في الواقعة.

 

مصدر الخبر | موقع بوابة الاهرام

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار