الصفحة الرئيسية الهيئات القضائية متحدث النيابة الإدارية لـ”المواجهة”: نسبة عمل المرأة فى الهيئة تمثل 43 %

متحدث النيابة الإدارية لـ”المواجهة”: نسبة عمل المرأة فى الهيئة تمثل 43 %

كتبه مي أحمد
20 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أكد المستشار محمد سمير المتحدث باسم النيابة الإدارية، أن النيابة الإدارية تهتم بتمكين ودعم المرأة، حيث إن نسبة تواجد المرأة داخل الهيئة 43 % ، مشيرا أن هذه النسبة تنفرد بها النيابة الإدارية دون عن باقى الهيئات القضائية فى مصر.

وأوضح المتحدث باسم النيابة الإدارية، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن المستشار عصام المنشاوى رئيس هيئة النيابة الإدارية عين 20 عضوا بالنيابة الإدارية بمناصب قيادية داخل الهيئة إيمانا منه بقدرة الشباب على الإبداع، لافتا إلى أن وجود المرأة فى الهيئات القضائية جزء من الاستحقاق الدستورى الذى حصلت عليه المرأة .

ولفت المتحدث باسم النيابة الإدارية، إلى أن رئيس هيئة النيابة الإدارية لديه إيمان بأن الشباب لديه قدرة على التطوير الإبداع ومواكب لروح العصر ومن هنا جاءت القرارات بتعينات الشباب والمرأة، موضحا أنه وجود إمكانيات مستحدثة لتلقي الشكاوى، فالحاجة تزيد لوجود الشباب في هذه الأماكن.

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار