الصفحة الرئيسية نقابة المحامين «محامين غرب طنطا» : مساعد وزير العدل وافق على تركيب «ماكينة تذاكر سكك حديد» بالمحكمة

«محامين غرب طنطا» : مساعد وزير العدل وافق على تركيب «ماكينة تذاكر سكك حديد» بالمحكمة

كتبه مي أحمد
21 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

أعلنت نقابة محامين غرب طنطا الفرعية عن موافقة مساعد وزير العدل لأبنية المحاكم على تركيب ماكينة صرف تذاكر السكك الحديدية، بمجمع محاكم طنطا.

وقالت النقابة، في بيان نشرته صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي، إن مجلس الفرعية تقدم بطلب في وقت سابق إلى هيئة سكك حديد مصر، التي وافقت على صرف الماكينة وتركيبها لنقابة محامين غرب طنطا، وذلك بمجمع المحاكم.

وأوضحت النقابة أن رئيس المحكمة ارسل خطابًا إلى النقابة، اليوم، جاءت فحواه بأنه لا يوجد مانع من إدخال الماكينة، وأنه تم الاتفاق على مكان تركيبها لتكون في خدمة أعضاء الجمعية العمومية من محامين الفرعية.

مصدر الخبر | موقع المصري اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار