الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين نقابة محامى جنوب القاهرة ناعية رجائى عطية: فقيهاً وعلماً من أعلام المحاماة

نقابة محامى جنوب القاهرة ناعية رجائى عطية: فقيهاً وعلماً من أعلام المحاماة

كتبه مي أحمد
7 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

نعت نقابة المحامين بجنوب القاهرة برئاسة النقيب حسن أمين، النقيب الراحل رجائى عطية نقيب محامي مصر ورئيس اتحاد المحامين العرب الذى لقى وجه ربه وهو يؤدى واجب الدفاع عن بعض الزملاء بمحكمة الجيزة الكلية.

 

وأضافت نقابة المحامين بجنوب القاهرة فى بيان لها، أن رجائى عطية علما من أعلام مهنة المحاماة، فقيهاً وعلماً من أعلامها، داعية الله أن يسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء.

 

توفى صباح اليوم، رجائى عطية نقيب المحامين، إثر تعرضه لوعكة صحية أثناء نظر جلسة محاكمة المحامين أمام جنايات إمبابة بالجيزة، إثر تعرضه لوعكة صحية أثناء نظر جلسة محاكمة المحامين أمام جنايات إمبابة.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار