الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين نقيب المحامين يصدر قرارًا بوقف التعامل مع مستشفى المنيا الدولي

نقيب المحامين يصدر قرارًا بوقف التعامل مع مستشفى المنيا الدولي

كتبه مي أحمد
6 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أصدر الأستاذ عبدالحليم علام نقيب المحامين، رئيس اتحاد المحامين العرب، مساء اليوم، قرارًا بوقف التعامل مع مستشفى المنيا الدولي، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لمعرفة أسباب وفاة الأستاذ محمد عمر عبدالوهاب المحامي بملوي، وما إذا كانت الوفاة بسبب الإهمال الطبي من عدمه.

ووجه نقيب المحامين بتشكيل لجنة تهتم بمراجعة جميع التعاقدات المبرمة بين النقابة والمستشفيات، وإعداد تقارير في شأنها، والوقوف على مدى صلاحيتها وجودة ما تقدمه من خدمات لصالح أعضاء نقابة المحامين.

وفي السياق ذاته، أكد الأستاذ محمد الكسار، عضو مجلس النقابة العامة، أن نقيب المحامين شدد على اتخاذ كافه الإجراءات القانونية تجاه مستشفى المنيا الدولي، ومحاسبة من يثبت إهماله وتقصيره في حق الزميل المحامي.

 

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار