الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأحوال محاكم مصر نيابة النقض توصي بحبس مرتضى منصور

نيابة النقض توصي بحبس مرتضى منصور

كتبه مي أحمد
46 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
محكمة النقض
الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/dup5

تنظر اليوم محكمة النقض طعن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق على حكم حبسه 6 شهور مع النفاذ بتهمة سب وقذف لمياء خيري المدير العام بالجهاز المركزي للمحاسبات ورئيس لجنة التفتيش على مخالفات مجلس إدارة نادي الزمالك فى العام قبل الماضي والتي تم تجميده بسببها.

وأوصت نيابة النقض -في رأيها الاستشاري غير الملزم للمحكمة- برفض الطعن المقدم من مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق على حكم حبسه لمدة 6 أشهر بتهمة سب وقذف موظفة بالجهاز المركزي للمحاسبات.

وكانت محكمة جنايات الاقتصادية برئاسة المستشار بدر السبكى رئيس المحكمة قد قضت حضوريا بجلسة بمعاقبة رئيس نادى الزمالك السابق بالحبس لمدة 6 شهور وتغريمه 20 ألف جنيه، والمصروفات عما أسند إليه وألزمته المصاريف الجنائية.

 

مصدر الخبر | موقع صدى البلد

الرابط المختصر لهذا المقال هو: https://kadyonline.com/dup5

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار