الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةأخبار وزارة العدل وزير العدل: نشر المزيد من سيارات الشهر العقاري المتنقلة للتيسير على المواطنين

وزير العدل: نشر المزيد من سيارات الشهر العقاري المتنقلة للتيسير على المواطنين

كتبه مي أحمد
12 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

قال المستشار عمر مروان، وزير العدل، إن السيارات المتنقلة والتابعة لوزارة العدل ما هي إلا لدعم المكاتب التي بها كثافة كبيرة من المواطنين لتيسير الخدمة، أو الأماكن الخالية والنائية.

جاء ذلك خلال افتتاحه 3 فروع جديدة للشهر العقاري في الإسكندرية، اليوم السبت، وهي فرع توثيق جرين بلازا بسموحة، وفرع توثيق رويال بلازا بالمنتزه، وفرع توثيق المنتزه، يرافقه كل من: اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، والمستشار أشرف حجازي مساعد وزير العدل للشهر العقاري، والمستشار ربيع قاسم مساعد وزير العدل لأبنية المحاكم.

وأضاف الوزير أن مكاتب الشهر العقاري الجديدة في الإسكندرية ستبدأ العمل كفترة مسائية، وذلك تيسيرًا على المواطنين وخاصة ممن يعملون صباحًا وتمنعهم ظروف عملهم من التعامل مع مكاتب الشهر العقاري.

وأشار إلى أن المواطن الذي يثبت بأنه مريض بشهادة طبية حكومية تؤكد أن حالته الصحية تمنعه من التوجه لمكتب الشهر العقاري، يجرى التعامل معه فورًا بالذهاب إليه في منزله وعمل ما يريده من أوراق وطلبات التوثيق.

ووجه وزير العدل القائمين على مكاتب الشهر العقاري بحسن معاملة المواطنين، موضحا ضرورة الاستمرار في المتابعة لإنجاز المعاملات المقدمة للمواطنين في أقل وقت ممكن.

 

مصدر الخبر | موقع بوابة الاهرام

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار