الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية وصول دفاع أسرة الإعلامي وائل الإبراشي لحضور الطعن على قرار النيابة العامة في قضية وفاته

وصول دفاع أسرة الإعلامي وائل الإبراشي لحضور الطعن على قرار النيابة العامة في قضية وفاته

كتبه مي أحمد
14 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة

وصل جميل سعيد، دفاع أسرة الراحل وائل الإبراشي، إلى محكمة جنايات الجيزة، لحضور ثاني جلسات الاستئناف على القرار الصادر من النيابة العامة بالأوجه لإقامة الدعوى الجنائية ضد الطبيب المسؤول عن متابعة حالة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي، الذي توفي متأثرًا بمضاعفات إصابته بفيروس كورونا.

كانت أرملة الإبراشى تقدمت ببلاغ للنائب العام ضد الطبيب المعالج للراحل، متهمةً إياه بالإهمال في علاجه وإعطائه أدوية غير مجدية والتسبب في وفاته، مشيرةً إلى أن الطبيب اغتال زوجها مع سبق الإصرار والترصد، إذ خدع الطبيب المبلغ ضده المرحوم وائل الإبراشى بأن لديه أقراصًا سحرية اكتشفها تشفى من «كوفيد-19» خلال أسبوع، وأقنعه بأن يعالجه في المنزل حتى لا يتسرب الاختراع العجيب وأن المستشفى لن يستطيع أن يفعل له شيئًا زيادة.

وأشارت في بلاغها إلى أن الطبيب كتب أعجب روشتة في تاريخ الطب جرعة كورونا هي: قرص كبير وقرص صغير يوميًا، وأخذ هذا الطبيب يردد أن هذه الجرعة ليس لها اسم فهي اختراع سرى لا يعرفه إلا الطبيب المبلغ ضده، وبدأت الحالة في التدهور وبدأت الأرقام تصعد بجنون دلالة على الالتهاب المدمر للرئتين وبداية عاصفة السيتوكين التي ستكون نهايتها إن لم نسارع بإدخاله المستشفى، وأصر الطبيب المبلغ ضده على عدم الاستعانة بطبيب الصدرية، كما أصر على الاستمرار في علاجه العبثى حتى تدهورت صحته ووفاته.

 

مصدر الخبر | موقع المصري اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار