الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةكليات الحقوق 225 طالبا يؤدون امتحانات الدراسات العليا بحقوق جنوب الوادي

225 طالبا يؤدون امتحانات الدراسات العليا بحقوق جنوب الوادي

كتبه مي أحمد
20 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

بدأت اليوم الثلاثاء، أولى أيام امتحانات الدراسات العليا، دور أكتوبر بكلية الحقوق جامعة جنوب الوادي، والتي من المقرر أن تعقد خلال الفترة من 17 أكتوبر وحتى 2 نوفمبر المقبل.

ويأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي، والدكتور محمد رشدي عميد الكلية، وإشراف الدكتور عبد الباري سليمان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وتفقد الدكتور محمد رشدي، عميد كلية الحقوق، يرافقه الدكتور عبد الباري سليمان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، سير الامتحانات في قاعات الامتحانات والأجواء التي تعقد خلالها الامتحانات.

وأشار رشدي، إلى أنه تم التأكيد على عدد من الضوابط منها، والتأكد من عدم اصطحاب التليفون المحمول داخل لجنة الامتحان، كما أنه تم الإعلان عن جداول الامتحانات وأماكن اللجان من خلال الموقع الإلكتروني الرسمي لكلية الحقوق.

وأضافت حسناء أبو المجد مدير عام شئون الدراسات العليا بالكلية، أنه قد تقدم لأداء امتحانات الدور الثاني للدراسات العليا 225 طالبًا لامتحانات الدبلومات، حيث أدى 125 طالبًا امتحان القانون الخاص و54 طالبًا لدبلوم القانون العام، و9 طلاب لدبلوم حقوق الإنسان، و32 طالبًا لدبلوم العلوم الإدارية، و5 طلاب لدبلوم القانون المدني.

 

مصدر الخبر | موقع الشروق

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار